Carlos Dias Posted June 27, 2008 at 06:16 PM Share Posted June 27, 2008 at 06:16 PM Urgente - Bruno ensaiando o Churrasco em sua casa..!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carlos Dias Posted June 27, 2008 at 07:34 PM Author Share Posted June 27, 2008 at 07:34 PM Por falar em churrasco, gosto muito da Fraldinha, mas não aquela que vem na PA ( Ponta de Agulha )..gosta daquela que vem colado no Alcatra. E tambem a Ponta do Contra-filet , ou entrecote argentino ou até Noix (Noá),que liga junto ao Acem..é tb uma maravilha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carlos Dias Posted June 27, 2008 at 07:53 PM Author Share Posted June 27, 2008 at 07:53 PM É muito importante o corte da carne, não só crua, mas principalmente depois de assada, porque muito churrasqueiro corta a carne de maneira errada. Deve-se dar o corte contra a fibra da carne, nunca a favor. Isso ajuda a amaciar a carne. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carlos Dias Posted June 27, 2008 at 08:00 PM Author Share Posted June 27, 2008 at 08:00 PM Esta foto foi de um churrasco lá proximo à cerca velha..!! :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carlos Dias Posted June 27, 2008 at 08:14 PM Author Share Posted June 27, 2008 at 08:14 PM Agora é serio pessoal : este será o local onde o churrasco será realizado em Canela..!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.